Intesal de SalmonChile y Labser: Organizan taller sobre Desafíos para la Inocuidad Alimentaria

La actividad se efectuará este jueves 28 de Noviembre entre las 14.30 y 18.30 horas en el Hotel Manquehue en Puerto Montt.

Con la presencia de los siguientes expositores confirmados: el doctor en Ciencias Ambientales del Centro de Ciencias Ambientales EULA-Chile de la Universidad de Concepción, Ricardo Barra; la asesora de Achipia, Claudia Villarroel, el Gerente Técnico de Biomar, Jaime Jorquera, y de Labser, el Gerente de Producción, Leandro Agulló y la Gerente Técnico, Alejandra Cifuentes, más la Jefe de Área de Producción e Inocuidad de Intesal, Carolina San Martin y el dr. Juan Carlos Ríos, director Ejecutivo CITUC (por confirmar), el Instituto Tecnológico del Salmón realizará su último taller de capacitación en el área de Inocuidad para este año, sin costo para los asociados de SalmonChile A.G.

Según San Martín “hablaremos de las nuevas tendencias y regulaciones en inocuidad alimentaria, por tratarse de un tema muy importante para los mercados de destino y que ya ha sido una materia tratada con gran relevancia en otros sectores productivos, por lo que invitamos a nuestros asociados a participar activamente de esta oportuna transferencia de información dado los desafíos existentes en el ámbito internacional”.

En tanto, la gerente técnico de Labser, Alejandra Cifuentes, destacó este trabajo conjunto porque “nos han permitido generar y compartir información técnica y experiencia con los clientes, sobre todo en temas que marcan tendencias en Inocuidad para la Industria”.

Debido a que los cupos son limitados, los interesados deben contactarse con Carolina San Martín R. al email: csanmartin@intesal.cl.

El taller se realizará en calle Seminario n°252, en el Hotel Manquehue (ex Caesar Business) en Puerto Montt.



Chelenko Noticias
Compartir en Google Plus

Sobre El Chelenko

Desde nuestra agencia, Chelenko Comunicaciones, realizamos asesorías periodísticas, asesorías comunicacionales, nos especializamos en el posicionamiento de marcas, generación de contenidos y administración de redes sociales, además de difusión de publicidad en nuestro medio.