Octubre 2, 2022

ElChelenko

Encuentre los últimos artículos y vea programas de televisión, reportajes y podcasts relacionados con Venezuela.

El árbitro del Super Bowl dice que la bandera no es necesaria en el polémico touchdown de Dee Higgins

El Super Bowl fue una de las jugadas más controvertidas de LVI, llegando al primer saque en la segunda mitad cuando el receptor blanco de los Bengals, De Higgins, anotó un touchdown de 75 yardas. Toma la máscara del esquinero Jalan Ramsay Y lo tiró al suelo. Después del partido, el árbitro Ronald Darbert dio una explicación de la jugada, y los oficiales en el campo pensaron que se había entendido bien.

“Nuestra regla es que si hay un agarre y un giro y un giro, un error es suficiente”, dijo Darbert. Le dijo al corresponsal de Poe Joe Reedy de la Asociación de Escritores de Fútbol Profesional. “Si hay un estante a través de la máscara, no hay torcedura, no hay error, los oficiales no vieron ningún contacto tan alto como una falta de 15 yardas en la cara. La máscara”.

READ  No hay lugar en el Partido Republicano para los "apologistas de Putin".